罗技方向盘g27会不会使人不会开车?

此类的方向和实际的方向盘有什么差别啊??比如:
1. 有没有自动回方向的?
2. 用这个方向盘玩(非现实)游戏多了(极品飞车,尘埃 等),会不会使人在现实世界中不会开车啊?

全部答案

  •   羡慕,我全准备购买的主流太贵了,淘宝更好的,但不知道如何以质取胜,毕竟,有没有使用。

    的离合器慢慢的你就会明白,离合器到底,你可以挂文件和文件。赛车游戏,驾驶的是不一样的把握两点:时刻保持最高速度,速度不能升档。
      被车撞或刹不住车速度降下来,就会觉得死立即降档轿车的动力。总之,任何时候都保持一个速度为5000。

    她并不需要离合器,自动变速器(齿轮),或在方向盘上的换挡拨片模式,不踩离合器,水平已提高到与离合器尝试播放,最高的境界,离合器,手动变速器,漂移入死角,踵趾降挡,保持较高的速度出弯。
      一个字?爽!

    慢慢研究。

    漂移:漂移赛车游戏,或谈论它,看到的角落(急弯),速度不够快,保持油门提前进入弯道,街头霸王方向转向过度,然后反打方向,汽车漂移。
      因此,在前面的轨道弯曲,松油门,方向回油门,把车停漂继续向前发展。
    漂移是不是一个艰巨的任务,在赛车游戏,漂移影响速度(除非漂移比赛模式),毕竟,轮胎失去附着力。尝试之前减缓的角落,速度要适中,尽量保持的轮胎不打滑或只有一点点滑出的过弯速度是足够快的速度进入弯道漂移很长一段时间影响的弯曲的漂移速度(做什么的初步影响人们不约而同地把原因漂移,因为下山路,正常的部分让他尝试,即使在前面的尾灯小于)的类型,性能,而不是提高速度。

    现实生活中,只要它是一个后轮驱动,关闭电子设备,同样的漂移,很简单的事情,就像绝大多数人,漂移,不知道该如何处理急踩刹车,乱打方向,不知道该打,毕竟对于我们普通人来说,的漂移意味着, - 失控。
      驱动器之前不能随波逐流,只有非常难看拉手刹漂移。

    仰***