黑龙江鹤岗位于地震带上吗

全部答案

  •   让人类每一位成员都来参与精准预测、预报地震
    地震短期、及临震准确预报,很多人认为是非常难做到的。专业地震预测人员不敢轻易发布地震预报,非专业地震预测爱好者又不敢说。说了怕是被公安局给抓起来,轻了据留,重了判刑,那群防群测又该怎么推行呢?。
      问题的关键是很多人都怕地震,而一点不知如何预测地震,一但某些人乱讲要地震啦,有可能真的会影响社会发展秩序。如果人类每一位成员或很多普通人员 ,都来学习掌握地震新的预测方法,应该有很多人能精准预报地震了。
    我是一名普通的,非专业地震预测爱好人员,从小刚记事的时侯,就听说地震是多么得可怕。
      直到2002年的一天,我才经历感受了第一次地震,这次地震不仅可怕,还感到有很大的恐惧。之后的几天,不敢在家多呆,又过了很多天,我开始研究地震预测。偶然产生了一个新的预测理论,并且制做了家用地震预测、预警仪,从此就不再害怕地震,因为地震是完全可以精确预报的。
      经过这些年的深入研究,在没有明显环境症兆状况下,也可预测中期、短期、及临震12小时内预报。
    这些年虽然能预测地震,但只是本地区预测。我经常给亲戚、朋友预报有感地震,中期预报一年两次,能缩小到五天之内。短期预报某月一次,能缩小三天之内。
      临震预报,能缩小到12小时之内。没说的时间绝没震,说的时间都震了。都一一验证,令外时分预报,已有眉目了。我很想把这理论方法,近快推广给全人类,共同抗击地震灾害。

    兖矿东滩:相衡
    2009年5月13日。

    w***