和女友分手了,还要不要做朋友???

好评回答
    其实这个问题最终还要你自己来决定的,最起码要看是分手到底是谁的问题,是谁的原因,我的意见是,做为男人,心胸宽一点,继续做朋友吧

    吴***

其他答案

  • 当然不用了。过去了。

    萨***

  • 随便,如果你还在乎她,那就和她做朋友吧!

    云***

  • 说句实话,有谁分手后还会做回朋友的呢?
    100人当中恐怕都没有一个

    啭***

  • 其实,做不做朋友,只看你自己。
    我们说的,只是意见,而我的意见,还是做朋友,俗话说:多个朋友比多个敌人好,在说,曾经是那么好的一对,如果没有什么深愁大恨的,没必要当不认识,你说对吗?继续做朋友是很好的,情人处不来的事,做朋友就可以做到的,不信你试试。
    我和我男朋友分手了,现在却成了好朋友。挺好的!

    朱***