QQT、1P上墙什么原理? 永冻之巅能刷出装备吗?

郁闷……

全部答案

  • 首先,声明一下1P穿墙的感念,所谓的1P穿墙就是另类2P上墙,他所要求的是半身.和2P一样,都需要1个PP来做媒介。
    进入正题,在我们所认识的穿P穿墙的概念中,1P穿是一个很难想像的技术
    比如我们上包子6的右边墙,我们要先放一个P,在墙的旁边(和3P上墙一样的放法),接着,我们就要象穿P一样的去挤PP,和穿P的时间是一样的,和2P上墙也是一样的
    接着,我们就要在穿过的一瞬间扭过去,在放第2个P的同时不要放开向上的键,要顶着,接着放第2个PP的时候,放的同时要同时间扭过去,靠半身放PP,然后就好象1个PP顶过去一样,其实,还是2P,只不过是靠半身扭上去的,这些还是要看真人表演才能有感觉,我不会截动态图片 所以.... 如果你真的想学 就去网上找视频研究 呵呵 就跟你说这些了 祝你好运

    李***