32位系统怎么升级到64位

我把系统升级到WIN10了,可进去后发现还是32位的系统,我电脑是可以升级到64位系统的,求大神指导我如何升级啊!!!!!~~~

全部答案

  • 装一个64位的系统

    F***

  • 下载个ISO文件?然后用软碟通刻录到U盘

    郝***

  •   只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。
    -------------------------------------硬盘安装WIN10旗舰版的操作(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)
    请提取ISO中的“WIN10。
      GHO”和“GHO镜像安装器。EXE”到你的非系统分区,【【解压到D盘或者E盘,然后再提取WIN10的WIN10。GHO】】,
    ? ? ?然后运行“GHO镜像安装器。EXE”,
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?直接回车确认还原操作,
    ? ? ? ? ? ? ? ?再次确认执行自动安装操作。
      (执行前注意备份C盘重要资料!)安装电脑操作系统推荐到最好的WIN10旗舰版系统114网去www。win114。cn/win10/yulanban-xiazai-9538。html下载最新免费自动激活的电脑公司Ghost Win10 64位正式版的操作系统,里面有详细的安装方法,仔细学习,便独立完成安装系统。

    莫***

  • 好像只能重装系统啊

    唯***

  • 關於32位及64位的安裝主要取決於CPU是否能安裝那個,不是人為的想裝什麼就什麼

    浪***

  • 用360安全卫士它可以帮忙搞定

    q***

  • 你可以通过重装64位系统等强制手段达到目的,但是强制升上去会比原来更卡,所以建议你别升级了。

    梦***

  • 只能重新安装64位系统了

    自***

  • 可以升64位,不过一般内存得4G或以上,不然没什么意义

    女***