仙剑5豪华版值不值得购买?性价比怎么样?我是学生党~~~

全部答案

  •   我可以告诉你绝对值,别觉得299很贵,如果你和我一样是骨灰级仙迷不妨看看我的说法。首先买之前我也和你有同样想法,但是现在我要给你估个价。
      首先光盘至少50 ,最吸引我的还是U盘,我在商城看到过比较好看一点的U盘4G的也要卖150左右,仙五U盘那么有特色拿出手都够炫,而且限量版估计不了这个价了(有人说仙五U盘只能拿来欣赏不实用不给力,其实只是剑鞘有点紧,只要你不是女生,这点力气对你来说简直太容易,况且松了还容易掉,反正我觉得用起还蛮洋气多实用的)仙五的音乐光盘加两对耍朋友备用的钥匙链和口哨对于爱情的意义很不错哦,如果你还没耍朋友留着吧孩子我送女朋友的时候她还问我到哪里去搞了这么个东东,挺喜欢的,主要是比较独特哈,估计卖个30多40没问题,然后是小蛮的手办好歹要卖个70,80嘛,我的小蛮挺好的,没发黄也没怎样,装饰房间挺好的,而且豪华版是限量额同学,算一下吧150 50 30 70已经不止299了吧,说不定以后有些可以高价卖给需要的仙迷也说不定饿,所以我觉得LZ还是可以下手的。

    东***