开车旅游

我从开封开车去青岛旅游,都走那些高速公路啊

全部答案

  •   驾车路线:全程约687。8公里
    起点:开封市
    1。开封市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿晋安路行驶410米,右转进入金明大道
    2) 沿金明大道行驶570米,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,稍向右转进入金明大道
    4) 沿金明大道行驶2。
      1公里,过右侧的开封石油分公司第一加油站约50米后,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶270米,在第2个出口,稍向右转
    6) 行驶90米,直行进入金明大道
    7) 沿金明大道行驶1。
      8公里,稍向左转
    8) 行驶110米,左前方转弯
    9) 行驶170米,过开封收费站约220米后,朝连云港方向,稍向右转
    2。行驶340米,直行进入连霍高速公路
    3。
      沿连霍高速公路行驶37。9公里,直行
    4。行驶150米,直行进入兰南高速公路
    5。沿兰南高速公路行驶70米,直行进入日兰高速公路
    6。沿日兰高速公路行驶42。5公里,过菏兰鲁豫收费站(兰考),直行进入日南高速公路
    7。
      沿日南高速公路行驶61。0公里,朝济南方向,稍向右转进入曹州立交
    8。沿曹州立交行驶640米,直行进入日东高速公路
    9。沿日东高速公路行驶364。0公里,朝烟台方向,稍向左转进入日照立交
    10。
      沿日照立交行驶1。5公里,直行进入同三高速公路
    11。沿同三高速公路行驶90。2公里,朝青岛方向,稍向右转进入胶南枢纽立交
    12。沿胶南枢纽立交行驶1。0公里,直行进入青兰高速公路
    13。
      沿青兰高速公路行驶12。4公里,朝青岛方向,稍向右转进入黄岛枢纽立交
    14。沿黄岛枢纽立交行驶1。7公里,直行进入胶州湾高速公路
    15。沿胶州湾高速公路行驶63。0公里,直行进入鞍山路
    16。
      沿鞍山路行驶1。5公里,稍向右转进入山东路
    17。青岛市内驾车方案
    1) 沿山东路行驶3。
      5公里,左转进入香港中路
    2) 沿香港中路行驶110米,过右侧的颐和国际(青岛)约230米后,调头进入香港中路
    3) 沿香港中路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
    终点:青岛市百度地图。

    李***