如果当我提出分手时,男朋友要求做最后一次女朋友,并且抱着你哭泣,这代表什么?

全部答案

  •   首先声明我是男生,我是这样看待这件事情的。你要跟他分手,说明你已经不爱他了,跟他在一起你也不会开心,既然你要追寻你的幸福,强留不仅不会留下你,反而会让你讨厌他,。让他在你心里的最后一丝好感也变没了。即使你留下了,看到天天不开心的你,也会让他怀疑自己这样做是否正确,两个人都痛苦。
      还不如放手让你离开。做最后一次女朋友也充分体现了他对你的不舍和眷恋。人说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。我失恋的时候夜里掉过一次眼泪。一个月后的一个白天中午在公司吃饭时,突然想起她,就忍不住的啪啪的掉眼泪,强忍着没有哭出声音。这样说明了你男朋友心里是真的有你。
      所以放手也是因为爱你,不放手也是因为爱你。也许你刚分手觉得一切都很好,当过一段时间你就会发现你越来越痛苦,越来越想念他。所以建议你们别分手,互相包容,督促他成长。即使他有地方让你失望,但优秀、成熟的男人不都是从男孩开始的吗?他会感激你的。女孩,找个男孩容易,但找个真心爱你的男孩就很难了,谁敢说下一个就一定比他好很多。
      真心希望你们能把握好对方,努力的走下去,一直到生命的尽头。我现在就希望找一个她爱我比我爱她多一些的女人,这样我会在以后的生活中能更幸福一些。

    M***