企业所得税和工资扣税标准??

今年企业所得税是25%??
工资扣税标准3月份开始是2000元吗?

好评回答
    1、企业所得税税率2008年1月1日开始执行25%。
    2、个人所得税3月1日以后,费用扣除标准2000元。但是,3月份发放的2月份工资还是扣除1600元。

    其***

其他答案

  • 外资企业有过渡期的,逐步向25%靠拢;
    内资企业从09年汇算清缴08年所得税时候按照25%,按季度预缴也按照25%。
    3月份发放2月份工资时候即可实行2000的扣除标准。

    李***

  • 是的................................................

    刘***