求日本动漫中比较好听的背景音乐

要名字

全部答案

  • 潘多拉之心:
    蕾西
    everytime you kissed me
    迷宫
    高达SEED:
    晓之车
    驱魔少年:
    奏之曲
    守护甜心:
    迷宫蝴蝶
    Blue Moon
    黑色钻石
    花手纸
    黑执事:
    黑白之吻
    光之旋律
    薄樱鬼:
    十六夜泪
    家教:
    friend
    觉醒
    恶魔奶爸:
    answer
    少年阴阳师:
    笑颜

    w***

  • 火影:千夜、?N竜、彩霞、Shutsujin、Kodoku、Hakubo、Kouchaku、sadness and sorrow、ヒナタvsネジ、悲壮、失意、疾风传、形势逆转、五月雨、夏日星、晓
    地狱少女:悠久の紅、苦くて甘い水、水面之月、血色蔓延
    夏目友人帐:きみが呼ぶなまえ~?簸韦膜扭ⅳい趣悉胜?
    死神:compassion、soundscape to ardor、here to stay、Never Meant To Belong、will of the heart、Torn Apart
    无法逃离的背叛:?ⅳ椁倘铡?白き明日、??く强く尊いもの
    海贼王:ウーナンと岩蔵、母なる海
    猎人:风之歌

    z***