请问广元有没有直接到苍溪县东溪镇的车子?

全部答案

  • ①广元不仅有直达东溪镇的班车,还有广元到苍溪的高坡、黄猫、石马、岳东、文昌、运山、龙山、歧坪、白驿、漓江、石灶等乡镇的班车都要经过东溪,所有这些班车都要搭乘在东溪下车的客人,所以从广元到苍溪的东溪镇乘车是没有任何问题的。
    ②以上那些班车有从南河汽车客运站发车的也有从上西(即广元火车站旁边)客运站发车的。要搭乘上述路过东溪的班车,最好不用进站,在城内任何地方,你看到客车前面的路牌确属前面所说的班车,只要一招手,司机就会停下叫你上车,而且票价往往比去车站买票略低。
    ③虽然任何地方都可招手上车,但最好你还是打车到雪峰加油站对面(即去广元外国语学校那个路口)招手,因为上述所有班车都要经过那里,很快就能搭上。春运期间除外。

    g***