太原市自驾游去天脊山怎么走

全部答案

  • 打开GPS就可以了

    我***

  • 自驾的话,就太原出来走G55二广高速,然后转G22进入长治绕城高速,在平顺出口下,下来后有指示牌,还有30多公里的路才能到,不过毕竟是村级道路,不是很好走,有导航的话按照导航走,没有的话,边走边问路吧

    老***

  •   线路:太原-长治-天脊山(应该走邯郸到天脊山能少走近100公里,前期因河北段G4修路只好绕行,现在不知道通车没有),一路顺畅。天脊山景区位于山西省与河南省交界处,距平顺县城35km,离河南林州市18km,距魅力长治70公里。景区面积1419。
      1公顷,海拔1886米。被誉为“天之脊”。最为著名的景点是天脊大佛、步云天桥、天脊飞瀑、十八潭、灵音洞、同心锁、爱情林等。
    这个是详细路线:
    太原市
    1。 从起点向正东方向出发
    2。
       行驶40米,右转进入新建路
    3。 沿新建路行驶560米,过右侧的乡海写字楼约70米后,右转进入水西关街
    4。 沿水西关街行驶940米,过左侧的会计大厦,左转进入劲松北路
    5。
       沿劲松北路行驶480米,右转进入迎泽大桥北匝道桥
    6。 沿迎泽大桥北匝道桥行驶430米,在迎泽大桥北匝道桥右前方转弯进入滨河东路
    7。 沿滨河东路行驶13。1公里,朝太长高速/环城高速方向,稍向左转上
    8。
       沿匝道行驶540米,右前方转弯进入二广高速公路
    9。 沿二广高速公路行驶185。6公里,朝长邯高速/长治北/邯郸方向,稍向右转上
    10。 沿匝道行驶1。5公里,直行进入青兰高速公路
    11。
       沿青兰高速公路行驶22。2公里,在宇通桥朝壶关/晋城/焦作/长治绕城高速方向,稍向右转进入西贾枢纽
    12。 沿西贾枢纽行驶650米,过西贾枢纽直行进入长治绕城高速公路
    13。 沿长治绕城高速公路行驶25。
      0公里,朝平顺/林州/安阳/长治方向,稍向右转进入长治东枢纽
    14。 沿长治东枢纽行驶850米,过长治东枢纽约930米后直行进入平长高速公路
    15。 沿平长高速公路行驶10。4公里,从平顺/西沟/X673出口离开稍向右转进入平顺互通
    16。
       沿平顺互通行驶1。1公里,在平顺互通左前方转弯进入平辛线
    17。 沿平辛线行驶1。8公里,直行进入兴华西街
    18。 沿兴华西街行驶1。4公里,过右侧的利家购物广场,左转进入府前北路
    19。
       沿府前北路行驶130米,到达终点
    平顺县
    全程:267。8 公里 大约用时4 ~5小时。
    天脊山自然风景区距平顺县城35公里。具体路线如下:
    进平顺县城后,过了新客运站有一个往左拐的岔路,路口有减速带,拐进去顺着走,相当于绕过了平顺县城区,走到头以后会有指示牌,然后往右拐,走上十几公里就到了西沟,那里也有路牌,往左拐看着路牌就去了。
      全程路况都很好,但是路窄弯多,一定要注意安全。

    划***