爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

应该怎样防止射精过快?

射精过快。不到五分钟。应该怎样防止射精过快???
汪*** | 2019-03-30 17:27:19

好评回答

匿名回答
匿名用户 |2019-03-30 17:32:58 247 133 评论
男人早泄是很苦恼的,射的过快说明有早泄问题的,有了早泄没啥法能立刻方式射的快,男人最怕的就是自己性能力不行我是感触颇深,年轻时不懂事,频繁手淫,结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,我每次不到3分钟就射了,老婆对我真是失望极了。好在后来认识了中医杨大夫,经过他二个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q_号和v_信是:171106988。
如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。你也要注意调...

查看全部>>

男人早泄是很苦恼的,射的过快说明有早泄问题的,有了早泄没啥法能立刻方式射的快,男人最怕的就是自己性能力不行我是感触颇深,年轻时不懂事,频繁手淫,结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,我每次不到3分钟就射了,老婆对我真是失望极了。好在后来认识了中医杨大夫,经过他二个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q_号和v_信是:171106988。
如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。你也要注意调整,戒掉手淫,赶快好起来。另外提醒你尽量不要去做手术,我看了不少报道,很多人不但没治好,还落下不少后遗症,希望能 帮到你!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 问题分析: 您好!早泄的病因分为器质性(主要有前列 腺炎等疾病引起)和非器质性(心理性,习惯性,及因
    包皮过长
    等正常原因引发的射精过快现象),需要根据病因治疗。 意见建议:可以多吃一些羊肉、狗肉、动物肾脏、鱼子、牡蛎、甲鱼、文蛤、鸽蛋、猪腰子等。,蜂蜜,鸡蛋,果仁,麦芽油。
    和*** | 2019-03-30 18:17:23 246 133 评论
    0/300
  • 注意饮食清淡些,锻炼身体,戒除一些不良的生活习惯。早泄比较严重的话可以找婷姐,她店里的延时药效果特别好,男女性健康这方面问题她比较了解,你可以加她问问【V信/Q是:201362010 】。另外提醒你2点,千万不要去私人医院,千万不要相信网上的中医!切记。
    匿名用户 | 2019-03-30 17:46:06 248 133 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题