台CRV想做全车隔音。那个牌子好?听说大能隔音挺好的。要多少钱啊?

全部答案

  • 楼主,汽车隔音好的品牌当然是 大能隔音了 ,包工包料价3580元,施工的部位是:引擎盖,前翼子板,四车门,驾驶舱底板,后备箱底部,后备箱两侧及空腔,后尾门。施工时,除了引擎盖部位贴一层专用棉外,其余部位都是贴2层,分别是先贴止振垫,再贴阻尼隔声吸声棉,除非是一些空间非常狭小的部位,只贴一层止振垫。

    一***