用友财务软件怎么进行填制凭证呢?

用友财务软件怎么进行填制凭证

全部答案

  •     1、填制凭证
      点击填制凭证按钮→在弹出的对话框中点增加按钮→分别录入凭证类别、附单据数、摘要、
      凭证科目、金额直至本张凭证录入完成→如果要继续增加直接点增加就可以;如果不需要
      继续增加点击保存后退出即可。
      注意:损益类科目中收入类科目发生业务时的只能做贷方,费用类只能做在借方。
      2、删除凭证
      当发现凭证做错时可以进行删除。删除前也要取消审核、记账、和结账。
      具体操作为:
      在填制凭证中→标题栏中“制单”按钮→下拉菜单下的“作废/恢复” →再点“制单”下
      的“整理凭证” →选择月份→确定→选择要删除的凭证,一般点全选→确定→是即可。

    簸***