美术生想考教育系什么分数?

#华南师范#美术生想考教育系什么分数?

好评回答
    2013年华南师范大学美术类专业术科校考公布如下:
    1)三科总分300。总分=素描+色彩+速写。
    其中素描、速写和色彩满分100分。
    2)术科入围分数线:242分。

    小***

    华师是需要单考的;分数线貌似一直没公开过;关于校区应该只是不同专业吧;至于教育系我没有听过,华师往年的单考项目中从来没有过教育系,可能不需要单考,只要联考过了重本线就可以了吧。
    其他的我不是很清楚,毕竟我没打算考华师没有了解过,希望以上的信息对你有帮助

    小***

其他答案

  • 400多分吧

    q***

  • 可以先申请的,还有你们学校的要求,如果学分这些不符合也是不可以的,所以先查看教务网先

    花***

  • 是高中考大学,还是本科考研,具体考哪个学校什么专业。

    突***

  • 可以先申请的,还有你们学校的要求,如果学分这些不符合也是不可以的,所以先查看教务网先,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 致电该校招生办咨询吧,应该要先申请的

    刘***