宁波到河南南阳高速收费多少钱

全部答案

  •   驾车前往 河南省南阳市 的路线 1,109 公里 – 大约 13 小时 4 分钟建议路线
    浙江省宁波市1。从柳汀街向西方向,前往偃月街2。2 公里2。在环城西路向左转3。3 公里3。上匝道,前往杭甬高速 部分收费路段0。
      8 公里4。在交岔路口继续沿指向杭甬高速的方向向右,走杭甬高速 收费路段10。6 公里5。下 甬台温高速/甬金高速/姜山/绕城枢纽/跨海大桥/镇海/宁波绕城 出口,前往宁波绕城高速 收费路段0。5 公里6。在交岔路口继续沿指向宁波绕城高速的方向向右,走宁波绕城高速 收费路段3。
      4 公里7。下 杭州湾跨海大桥/慈溪 出口,前往沈海高速宁波段 收费路段440 米8。在交岔路口继续沿指向沈海高速宁波段的方向向左,走沈海高速宁波段 收费路段58。2 公里9。沿杭州湾跨海大桥继续前行 收费路段35。7 公里10。沿跨海大桥北接线继续前行 收费路段3。
      8 公里11。下出口,前往乍嘉苏高速 收费路段0。7 公里12。在交岔路口继续沿指向乍嘉苏高速的方向向右,走乍嘉苏高速 收费路段49。3 公里13。经过王江泾收费站继续在苏嘉杭高速上行进 收费路段54。3 公里14。下 沪宁高速 出口,前往沪宁高速 收费路段219 米15。
      在交岔路口继续沿指向沪宁高速的方向向左,走沪宁高速 部分收费路段199 公里16。下 南京绕城公路/长江二桥/长江三桥/长江大桥/马鞍山/机场高速 出口,前往绕城公路392 米17。在交岔路口继续沿指向绕城公路的方向向左,走绕城公路27。4 公里18。
      下 南京三桥 出口走南京三桥高速14。8 公里19。下 宁合高速/合肥/六合/浦口 出口,前往宁合高速357 米20。在交岔路口继续沿指向宁合高速的方向向左,走宁合高速 部分收费路段17。4 公里21。沿合宁高速继续前行 收费路段90。4 公里22。
      下 蚌埠/徐州 出口走合徐高速 收费路段6。7 公里23。下出口后走合六高速 收费路段36。8 公里24。沿合六叶高速继续前行 收费路段0。6 公里25。沿合六高速继续前行 收费路段4。7 公里26。沿合六叶高速继续前行 收费路段101 公里27。
      下出口后走沪陕高速 收费路段373 公里28。下 新野/南阳南/S103 出口,前往103省道 部分收费路段1。2 公里29。在103省道向右转8。7 公里30。在滨河中路向左转1。8 公里31。在第 2 个路口向右转,朝仲景南路行进218 米32。
      在第 1 个路口向左转,朝中州东路行进1。2 公里33。在人民南路向左转5 米34。在第 1 个路口向右转,朝中州中路行进0。7 公里河南省南阳市。

    我***