歌词里面有“爱呦”,是一个男的唱的,不是秦杨

有点摇滚的意思!就是这句:爱呦,爱呦爱呦爱呦爱呦爱呦爱呦爱呦爱呦

全部答案

  •   是不是这首
    哎哟哎哟
     歌手:蟑螂合唱团 专辑:忘了我是谁(第四蟑-2001)
    作词:谢玲
    作曲:Jngee
    Marcelo爱哟,哎哟哎哟真难爱哟爱哟,哎呦哎哟你那傻傻的温柔刚好迷到我爱呦,哎哟哎哟有麻烦??哎哟哎哟只敢放电不追求(还)
    要我等多久Everybody
    对爱贪心Everybody
    乱用心Everybody
    改变了自已骗了EverybodyEverybody为爱担心Everybody
    会伤心Everybody
    没爱不行害了Everybody不不不不不可以糊里糊涂不不不不不可以太快投入不不不不不可以搞不清楚爱最讨人厌爱哟
    哎哟哎哟真难爱哟爱哟
    哎哟哎哟给你考虑三秒钟不爱就闯祸爱哟,哎哟哎哟有麻烦??哎哟哎哟只要牵到你的手情愿不自由Everybody
    对爱贪心Everybody
    乱用心Everybody
    改变了自已骗了EverybodyEverybody为爱担心Everybody
    会伤心Everybody
    没爱不行害了Everybody不不不不不可以糊里糊涂不不不不不可以太快投入不不不不不可以搞不清楚爱最讨人厌哎哟哎哟哎哟喔~哎哟哟终于输到我爱??
    哎哟哎哟真难爱哟爱哟
    哎哟哎哟给你考虑三秒钟不爱就闯祸爱哟,哎哟哎哟爱哟,哎哟哎哟只敢放电不追求(还)
    要我等多久

    青***

  • 哈哦  好像我要找的那首哦 不过 我的那首不是上面那首哦 人家好像是英文歌来的 呵呵 高手帮帮忙吧!

    人***