能告诉我怎么关闭联想笔记本电脑触摸按键?

能告诉我怎么关闭联想笔记本电脑触摸按键?FN+F6,官网下载驱动什么的完全弱曝了!一点都不顶用!

好评回答
      关闭笔记本电脑
    “
    触摸板
    ”
    的方法
    _

    使用笔记本电脑的朋友经常会遇到在输入字符、汉字的时候,误碰触到
    “
    触摸板
    ”
    ,造成已
    录入字符、
    汉子丢失的现象;
    那么,
    如何关闭
    “
    触摸板
    ”
    呢?一般的笔记本电脑都有一个
    Fn
    键
    (按键上面的字符
    多为蓝色或橘黄色),如图

    ;这个键不能独立使用,单独按它没有意义,它要和别的键配合使用,叫做
    “
    组合键
    ”
      另外在键盘的最上面还 有一排键,上面标的为 F1-F12 等等,下面标的字符或图标为蓝色或橘黄色(与 Fn 同色),其中有一个标着一 个 “ 触摸板 ” 图标并有一个 \, 如图 就是标有 F8 的那个键。
      关闭 “ 触摸板 ” 的方法就是:先按下 Fn 键不松手、再一下那个标有 “ 触摸板 ” 并有一个 \ 的键,就可以关闭 “ 触摸板 ” ,打开 “ 触摸板 ” 的方法是用同样的方法再按一次即可。本帖以联想笔记本电脑为例, 如果你的笔记本电脑为其他品牌,那么你可以先找到那个标有 “ 触摸板 ” 并有一个 \ 的键,再按上面的方法关闭或 打开 “ 触摸板 ” 。
       如果你的笔记本电脑为其他品牌,那么你可以先找到那个标有 “ 触摸板 ” 并有一个 \ 的键,再 按。

    橘***

其他答案

  • 在控制面板里就可以设置

    w***

  • 这个我也遇到过,提示的关闭方法全部不管用, 建议试一下  控制面板-鼠标-关掉触摸版驱动
    右键我的电脑-设备管理器-鼠标类下的两个硬件,关掉一个看是否管用,否则关另一个

    我***