母亲不务正业两岁的孩子能和她脱离母子关系吗

母亲不务正业两岁的孩子能和她脱离母子关系吗?

全部答案

  • 腐乳期的孩子应该不可以。

    恶***

  • 不能,可以有其他人提出代为附养

    姚***

  • 可以走法律程序要回孩子的监护权

    H***

  • 那要看这孩子的父亲是个什么情况。

    下***

  • 如果母亲没有尽到赡养小孩子的义务,可以去法院请求接触关系

    李***

  • 不能    母子关系不同于抚养权      可以把抚养权争取过来,但是不能脱离母子关系。

    俄***

  • 孩子还小,应该不可以提出,但是,孩子的父亲可以根据母亲的表现,可以想法院提出变更抚养关系。

    w***

  • 母子关系一旦确定就不能脱离,如果她不能正常抚养孩子,孩子跟她生活会对孩子有很大的不好的影响,应该走法律程序,变更对孩子的监护权

    贾***

  • 目前,我国法律上规定亲生父母与亲生子女的关系永远不能解除的。脱离母子关系并不能解决问题的。你应当跟孩子的母亲好好沟通一番才是,晓之以理,动之以情,她会有所发送的。再说,孩子的成长不能没有母爱的陪伴,母爱是任何人都不能替代的!母亲再不好也是母亲,她对孩子也有养育之恩的啊!

    情***

  • 不管将来怎样,母子关系,这是血脉所决定。如果离婚了,可以通过法律手段拿出母亲不称职或没能力养好小孩,而要回孩子的监护权。至于小孩以后长大了,按事实讲清楚,至于认不认母亲,他自己决定。(如果小孩从小没和母亲生活,或是母亲没尽到抚养义务,在法律上来说小孩以后有权利不赡养母亲的)

    仗***