exe 文件损坏怎么解?

IEProc.exe 文件损坏怎么解决

好评回答
    亲 ,首先打开电脑确定该文件的位置(在哪个盘里面),然后运行check工具( 也叫chkdsk,全名checkdisk),运行方法:打开开始菜单,运行,chkdsk c: /f(C为检查的磁盘,如果该文件在E盘,就输入e),然后看弹出提示没有(弹出了,就根据提示框来做,例如弹出“磁盘检查不能运行…………您打算在下次开机时运行吗?”,点是,如果是老式窗口,请直接按Y;没有弹出,直接显示该文件的位置(例如该文件在F盘的Program Files),F:\Program Files\ieproc.exe>CHKDSK,那么就直接等待修复文件完成就好了)    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    范***

其他答案

  • 使用360软件修复IE

    匿名

  • XE文件关联出错非常的麻烦,因为这种情况的出现多是由于病毒引起的,而杀毒软件的主文件都是EXE文件,既然EXE文件关联出错,又怎能运行得了杀毒软件呢?还好XP提供了安全模式下的命令行工具供我们使用,可以利用命令行工具来解决这个问题。
      在安全模式下输入:assoc.exe=exefile,屏幕上将显示“.exe=exefile”。现在关闭命令提示符窗口,按Ctrl Alt Del组合键调出“Windows安全”窗口,按“关机”按钮后选择“重新启动”选项,按正常模式启动Windows后,所有的EXE文件都能正常运行了

    匿名

  • 打开任务管理器,结束该进程即可。
    如果你有C盘系统备份还原 还原 一下就可以解决此问题了 这是系统DOS文件损坏造成的
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    H***

  • XE文件关联出错非常的麻烦,因为这种情况的出现多是由于病毒引起的,而杀毒软件的主文件都是EXE文件,既然EXE文件关联出错,又怎能运行得了杀毒软件呢?还好XP提供了安全模式下的命令行工具供我们使用,可以利用命令行工具来解决这个问题。
      在安全模式下输入:assoc.exe=exefile,屏幕上将显示“.exe=exefile”。现在关闭命令提示符窗口,按Ctrl Alt Del组合键调出“Windows安全”窗口,按“关机”按钮后选择“重新启动”选项,按正常模式启动Windows后,所有的EXE文件都能正常运行了

    不***