╲、蔷薇* ご尐圜↘ 雪芐◆涙ゞ ︶ㄣ珞しovё 黑白の羽翼夜。这些名字怎么在自己幻想里打出来

全部答案

  •   你直接复制进去不过像 ╲  ↘ ご  * ◆  ゞ ︶ㄣ の 。
      这些都不能写在名字里能用的符号不多下面这些能用全拼 wu   乄
     全拼 gun  丨
     全拼 zhu  丶
     全拼 wan  卍
     全拼 ji   尐
     全拼 r    卪
     全拼 pianpang   灬 卩 刂  阝 肀 忄 冫 丿 氵 彡 丬  (还有更多)  五笔 oyy 灬
    丨 丩 丬丶 丷 丿 乀 乁 乂 乄 乆 乛 亅 亠 亻 冂 冫冖 凵 刂 讠 辶 釒 钅 阝 飠 饣卩 卪 厸 厶 厽 孓 宀 巛 巜 彳 廴 彡 彐 彳 忄 扌 攵 氵灬 爫 犭 疒 癶 礻 糹 纟 罒罓 耂 艹 虍 訁 覀                         兦 亼 亽 亖 亗 吂 凸 凹 卝 卍 卐 匸 皕 旡 玊 尐 幵 朩囘 囙 囚 四 囜 囝 回 囟 因 囡 团 団 囤 囥 囦 囧 囨 囩 囪 囫 囬 园 囮 囯 困 囱 囲 図 围 囵 囶 囷 囸 囹 固 囻 囼 国 图 囿 圀 圁 圂 圃 圄 圅 圆 圇 圈 圉 圊 國 圌 圍 圎 圏 圐 圑 園 圓 圔 圕 圖 圗 團 圙 圚 圛 圜 圝 圞。

    f***