我的显示器有时间就蓝屏出现一些英文字母的问题 我想问问各位 是我的显示器有问题还是显卡的问题呢?怎么

我的显示器有时间就蓝屏出现一些英文字母的问题 我想问问各位 是我的显示器有问题还是显卡的问题呢?怎么我的显示器有时间就蓝屏出现一些英文字母的问题 我想问问各位 是我的显示器有问题还是显卡的问题呢?怎么

全部答案

  • 系统的错误提示
    与显示器无关
    硬件有可能引起蓝屏
    具体信息需要看看蓝屏提示

    有***

  • 依我来看,存在三种可能,一是硬盘有坏道,计算机自动检测修复;二是内存有问题,建议重新插拔内存条或找一个内存换上试试;三是散热问题,建议打开机箱,对机箱内灰尘进行清理,并在风扇内加注润滑油。

    回***

  • 我也出现过这样的问题,后来去找人修的时候才知道,造成这样的问题原因不唯一,如软件的操作、硬件的配置(内存松动、硬盘有坏道等)、系统的问题。如果偶尔出现应该没什么,如果经常出现,建议你应该参考虑检查硬件或重装系统就可以解决了

    M***

  • 请叙述一下在什么情况下出现的蓝屏。

    脆***

  • 显卡问题,重装显卡驱动一般可以解决。

    還***