什么是银行回单?

第一,什么是银行回单?

第二,银行回单都有那些内容?

第三,银行回单有什么用?

第四,出纳在处理与银行回单有关的事务时,应注意些什么问题?

好评回答
    第一,什么是银行回单?
    就是发生银行业务的凭证,比方说你用银行存款交了地税的税金,那么银行里应该有一个付款凭证的,
    第二,银行回单都有那些内容? 发生了什么业务内容就是什么嘛,金额付了多少上面就会写多少嘛
    第三,银行回单有什么用? 当然是做账用了,你用银行存款付了款项要有单据做账用啊,这个单据就是银行回单嘛,
    第四,出纳在处理与银行回单有关的事务时,应注意些什么问题?
          你实际发生了什么业务,你自己应该清楚啊,月底去银行拿回单时看有没有少一张啊,每张的金额对不对等等啊,,
    一般企业都会开个回单箱,银行有单据都会放到你的回单箱里去,你拿着回单箱卡去取就行了,一般到次月3号左右去取比较合适,因为有时银行放单没那么及时的,还有银行对账单也会放在里面的,

    m***