力宝带啥?法宝带啥?血宝带啥?

???????????????????

好评回答
    力宝带啥?法宝带啥?血宝带啥?
    力的选金头、粉衣、3头、螳螂,想BT的加全力,没有杀伤的力宠不如不带。
    法宠选雷怪、电精、风怪,想BT的全灵加(电精一般作用敏宠)没有杀伤的法宠不如不带。
    血宝选龟、石头、雨兽、云兽,一定要全体加,龟的原恩是25级能带,石原因是血105还有如意,雨兽形象好,有罩,还是水系,云没话说,110血,有罩。

    张***

其他答案

  •   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★注册填推广号:didi0000didi 可以免费得到丰厚的新人礼品 ★
    ★问道推广员:didi0000didi (7个天龙散=7小时双倍经验)  ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★    光宇送高考大礼      90元注册就得                  ★
    ★    活动期间注册填写推广号     didi0000didi           ★
    ★    将获得“血池+灵池+血玲珑+法玲珑”各一的奖励    ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★。

    让***

  • 力宠带金头陀咯.
    法龙现在很多人是推荐雷怪,不过我个人认为风怪也不错哦.
    血宠目前用的比较多的是龟龟,巨晰,还有石魔.我个人比较喜欢石魔.

    袁***

  • 帮杰高修改下  乌龟是20带

    呐***

  • 看你级别了,其实到后期最需要的是血宠.
    前期带力带金头.不错.血宠前期龟不错.中期就带蜥.后期云比较实用
    雪女和雨也是不错的选择

    两***