巫师3中后期怎么加点 中后期加点玩法

全部答案

  •   《巫师3》前期可能大家没有掌握合适的方法可以勉强撑过,可是到了中后期如果没有一套自己适合的思路一路下去就走的很困难了,以下给大家一些前中后期的玩法建议。
      玩法简介:前期法印>剑术>炼金,中期剑术>法印>炼金,后期炼金>剑术>法印
      前期只要点出伊格尼 亚登,基本横着走,什么狼群,水鬼,食尸鬼,几发三位真火带走,幽灵放两个陷阱等过来秒之。
      还有狮鹫套装可以穿。
      后期就是炼金无敌了,配方多,药多,毒性上限可以堆到250以上,什么药随便吃。嗑药瞬间回血,有危险只要打开物品栏,十几种药随便吃两瓶马上满状态。印度神油 50%伤害远超一切剑术技能。炸弹流的话有10种炸弹每种可以用10次,而且会分裂出多颗炸弹,等于有几百颗手雷。

      炼金要怎么加点啊?
      装备的6个炼金技能是神油带毒,根据配方增加毒性上限,时间停止,喝药瞬间回血,炸弹携带数量,炸弹分裂
      剑术只要点个5轻或者5重(看你走猫路线还是熊),3点肾上腺损耗降低,复活点1级就够啦。
      点数要的少,9点技能效果没比20多点差多少,反正只能装备3个。
    【巫师】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 巫师3石之心 角色扮演 28。
      16GB 立即下载 巫师3狂猎 角色扮演 2。21GB 立即下载 巫师2加强版 角色扮演 14。
      59GB 立即下载 巫师2 角色扮演 6。39GB 立即下载 巫师 角色扮演 4。
      29GB 立即下载。

    夏***