真心话

要如何才能让一个人和我说真心话~如何诱导他说~从哪里切入话题~

好评回答
    首先对人微笑,让人觉得有安全感和亲和力。另外需要有强大的观察力,比如说看到人精神状态欠佳,可以问怎么没休息好,是觉没睡好还是最近工作很累之类的,这样由浅入深,人们从心理上可以接受,不然突然问你发生了什么事情会显得突兀。另外,在别人倾诉的过程中注重倾听,而不是着急给意见或建议。方法其实有很多,最重要的是人要真诚相待。祝好运~

    无***

其他答案

  • 以真心对真心,才能彼此之间交心,达到相互信任,才能相互自愿说真心话,说真心话不是靠诱导和欺瞒可以获取的,偶然成功以后也会遭到更大程度上的不信任,
    假如你把他灌醉诱导他说,酒后吐真言吗,

    E***

  • 难道要学习催眠术?

    无***