宝马320I和奥迪A6L2.0的买哪个?什么用途!

全部答案

  •   宝马3系主要买点操控性320由于受发机力限制其加速性能特别理想弯道性能色宝马3系强调操控性同牺牲部舒适性主要表现悬挂校调偏硬于驾驶者说能表现更路高速弯能给予更支撑于乘客言相颠簸点再者宝马3系属于紧凑型乘客空间比较
    奥迪A6属于行政级别轿车其具定运性相A8言市场定位A6定宝马5系、奔驰E级竞争位置其主要强调兼顾驾驶者乘客受空间比较宽松校调比宝马3系明显要偏软乘坐舒适性要明显强于宝马3系同由于其车身较重尺寸偏其操控性明显宝马3系
    平主要自用经乘坐您比较轻您考虑宝马320i建议您经济状况允许考虑325i或者330i力较强发机才能更充体现宝马3系操控优势
    您经家或者朋友乘坐您车或者您龄比较建议您选择奥迪A6L2。
      0毕竟要舒适许同经济允许我建议您选择2。4才马拉车觉
    其实真说两款车同级车应该拿直接比较通比较:宝马3系、奥迪A4、奔驰C级相比较宝马5系、奥迪A6、奔驰E级相比较宝马7系、奥迪A8、奔驰S级相比较同级车相比较才更意义。

    李***