我在婚。生俩孩判给前夫,现在的对象一女孩,我们能生孩子吗

我是在婚,生俩孩子判给前夫,现在的对象有一女孩,我们能生个孩子吗

全部答案

  • 你们生孩子和之前的没有关系

    大***

  • 可以呀,而且现在政策更开放,完全可以

    看***

  • 如果你有經濟條件 ?通常小孩都是給母親那方比較多

    O***

  • 完全可以,多生孩子,多买房,国家经济需要我们的努力!

    L***

  • 可以·就算你带了一个·都可以生一个·起码广东这边允许·

    E***

  • 只有想生,没有什么可以阻挡。包括法律政策。如果顾虑法律,罚款等因素,建议综合分析后,再做决定。

    性***

  • 可以的呀,有条件就生,如果没有条件最好不要生,即使是生了,也不要让对象的女儿觉得你们不爱她,所以才生第二个

    A***

  • 新的计划生育条例还没有出台,根据2015年以前的政策,你已经生育二个孩子,不论这两个孩子由谁抚养,在法律上,如果你再生育就是第三个孩子,很可能是需要缴纳社会抚养金的。

    背***

  • 先给你明确一个概念:离婚过程孩子的去处,就是你说的“判给”谁,仅仅是未成年的孩子的监护权,也就是谁来负责监管孩子的成长过程。不管监护权归谁,那两个孩子永远都是你的孩子!各地二胎具体办法也许还没出台,估计你这种情况是很难获得生育许可证的。

    沈***

  • 作为再婚家庭,当你和老公结婚后,你们生育的,本就是按照生育第二个孩子的程序审批给你们的。
      当然,两孩生育新政策正式实施后,再婚的再生育政策已由《人口与计划生育法》授权于各省市自行制订。当你省经修订后的《人口与计划生育条例》出台后,那上面应该是会明确的

    有***