初吻应该注意什么

初吻应该注意什么?以后接吻呢

好评回答
        一、最浪漫——吹气式接吻
      电影散场后,你们漫步在城市的街头,忽然而生的冲动使你们相拥在一起,由轻
    柔地接吻慢慢过渡到拥吻,毫不在意路人惊奇的眼神。经过一段时间后,你们稍稍分
    开嘴唇,随后轻轻将气息吹入对方口中,再度将嘴唇压上。
      如此反复,感觉自己就像 爱情影片中的男女主角,陶醉在浪漫气氛之中。   二、最神秘——螺旋式接吻   送她到楼下,经过几分钟深情地注视,男孩上前亲吻女孩的嘴唇,同时将舌头慢 慢伸入她口中,与她的舌头配合并温柔地旋转。这时在她的心里,你简直就是一个爱 情骑士,充满了神秘的色彩,女孩会陷入你的柔情中无法自拔,分手时,她只有轻轻 说出三个字:“我爱你!”   三、最疯狂——深吻   你们吵架了,她决定不再理你。
      在她还未来得及背对你时,你激动地将女友拉入 怀中,将自己的下巴与她的紧贴在一起,你不顾反抗,让舌头深入对方口中,同时捏 住她的双颊,使她的嘴巴同样大大地张开,只有这样舌头才能到达她的喉咙深处。这 个疯狂的深吻使你面目狰狞,她可能被你电到,也可能被你吓到。
      如果被电到,她会 忘记你的所有过错。如果被吓到,她会咬掉你的舌头,之后仓皇逃跑。   链接:我喜欢把她逼到墙角,让她没有退路。吻她之前,我会用手指温柔的拖住 她的下巴,在她既兴奋又恐惧的眼神中,我把嘴唇贴上她的嘴唇……   链接:把他吻得灵魂出窍——男人喜欢接吻时那种双方身心相对的坦诚感觉,但 在接吻过程中,他们也有一些小小的“忌讳”。
      了解男性的接吻习好,是密切双方关 系的最佳途径。   四、最惹火——吸吮式接吻   爱人出浴,在镜前梳理湿漉漉的长发。你忍不住过去亲吻她的后背,被她笑着推 开。终于你控制不住自己激动的情绪,用双唇封住她的嘴,并像吸吮果冻那样轻柔地 吸吮她的双唇。
      她微微发怒的表情在你的拥吻之下变得温和起来,并闭上双眼、加重 呼吸,用手勾住了你的脖子……   链接:从接吻看出他的个性——他与你接吻的方式是哪一种?你知道如何从他接 吻的风格中,看出他隐藏的性格?我们将为你译码他的接吻语言。   五、最甜蜜——真空式接吻   你要到欧洲培训一个月。
      临走前,你和女友在机场告别。你们互相抚摩对方的脸 颊与头发,依依不舍。看到女友的樱桃小口,你忍不住吻上去,用你的嘴唇覆盖住她 的小嘴不停地。

    矫***

其他答案