和男友分手后,我对爱情没有什么信心了,我这是不是病了?

我年纪轻轻.还是处女,和男友分手后,我对爱情没有什么信心了,想着找个养算了,我这是不是病了?我年纪轻轻.虽然有过一个男友,还是处女,自从和男友分手后,我对爱情没有什么信心了,想着找个养算了,我这是不是病了?

好评回答
       不是的,你只是一时的失落与灰心,对爱情和对你自己。其实,你应该认为这是一件好事,听过“每个女人都应该至少被甩一次,而且越早越好”这句话吗,爱情的不顺利能让你不再对爱盲目得冲动,而是在爱面前保持理智,擦亮眼睛,让你提高对幸福的把握程度。人不一定只有经历爱情的挫折才会受打击,生活中的教训是多元化的,所以不轻言失败,还能再站起来,不再犯过去的错误的人,才是真正聪明坚强的人。你还年轻,尝试新事物固然会有失败的时候,但你是个懂得有所保留的人,这是很冷静的表现,所以你不要只看到自己不成功的一面,要完整的看待自我。在你将来的生活中还会有种种的考验,不光是爱情,多一份经验,少一份风险,不亦乐乎?最美的爱情,往往都垂青于最成熟的人。祝你幸福,好运!

    天***

其他答案

  • 还没碰到你的真命天子!总有一天,那个他会脚踏七彩祥云来到你身边,你会碰然心动感觉以前的男朋友很逊,你会为那一刻陶醉一生,你会真正的爱上这个永远不会让你感到没有信心的男人。你会幸福的,妹子。好好珍惜这次的经历,为明天的开心做好准备吧。

    晴***

  • 要找就要找一个真心爱自己的,别自暴自弃,别拿幸福开玩笑

    胡***

  • 千万别胡思乱想,幸福说不定就在前方不远处

    矫***

  •   爱情定律

    情人定律
    男人想当女人的初恋情人;女人想做男人的最后情人。
    情网定律
    女人姣好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”   男人的“甜言蜜语 ”,使女人乐于被拉下爱河。
    求爱定律
    男人追求女人,如隔着一座山--难;女人追求男人,如隔着一层纸--易。
      尽管如此,实际生活中男人往往能追到他喜欢的女人,而女人却得不到她爱恋的男人,原因是: 男人不怕翻山越岭,女人却怕伤了手指头 初恋定律 男人获得爱的方式是迅速出击,在燃烧中拥抱爱的烈焰;女人获得爱的方法是缓慢地渗透,然后在平静中品尝爱的芬芳。
       热恋定律 男人热恋时有用不完的聪明;女人热恋时却易变得愚蠢。 考验定律 男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到 目的定律 男人为结婚而恋爱;女人为爱情而结婚 结婚定律 男人结婚是因为无聊,女人结婚则是因为好奇。
      结婚双方都很失望。 夫妻定律 父亲--兄长--弟弟;母亲--姐姐--妹妹。需要什么时就变出什么样子来。 婚前婚后定律 婚前,男人说:"你是我的一切。"女人会说:'我属于你。" 婚后,男人会说:"我是你的一切。;女人会说:'你属于我。
      " 说话定律 男人酒后话多,女人婚后话多。所以,一个热闹的家庭往往是由于嗜酒的丈夫和爱唠叨的妻子组成的。 家庭观念定律 “晚出夜不归”的是男人;“多想这个家”的是女人。 区别定律 当一个男人不修边幅时,人们会说:“他的老婆可真够呛!" 当一个女人仪容不整时,人们会说:“她的丈夫可真倒霉!" 成功背后定律 一个成功的男人背后,总有一个坚强的女人;而一个成功的女人背后,常是一个伤她 心的男人。

    簸***