人力资源管理等级考试是属自考还是成考

我准备参加人力资源管理三级考试,在网上找到了报名点,但不清楚是拿资料回来看到了5月份去参加考试呢?还是要在中途去参加授课啊?

好评回答
    这种等级考试不属于自考范畴,参加哪种方式的培训是看您的时间情况啊,如果您要上班,可以利用业余时间自学或参加周末的辅导班,如果时间很充沛,可以参加脱产的全日制辅导班
    希望我的解答能帮助你,预祝您通过考试!

    蒋***

其他答案

  • 人力资源管理三级考试属职业资格考试
    具体事宜请到当地考办咨询

    我***

  • 这不是学历考试,是资格证考试,,最好是是听课了。
    如果还有其他一问建议你到这个论坛 【你问我答】版发帖询问下,这是个专业hr交流论坛,里面的hr们都很热心,呵呵~ 希望会对你有些帮助

    章***