九个月的宝宝能吃燕窝吗?

九个月的宝宝能吃燕窝吗? 九个月的宝宝能不能吃燕窝?有的说吃了会性早熟??

全部答案

  • 这么小的宝宝最好的食物就是母乳啊,被整那么多大人觉得好的营养品啊,在我看来,燕窝对宝宝的身体还不如普通的面条好啊……早不早熟我不清楚,但是肯定不适合这么小的宝宝吃,因为那是成人大补的食物

    H***

  • 最好不要。燕窝有激素,而且其实没什么营养,还难以消化。并且因为是野生的这种东西,各方面是否超标都能难界定。本来就不是为小朋友准备的,5岁以下的孩子禁止吃各种补品。

    李***

  • 九个月的宝宝还是别吃这种特补的燕窝了. 是真的会让宝宝早熟的. 平时多注意给宝宝均衡搭配就好了. 不用特意去补的哦. 蒸鸡蛋就是营养好又丰富的

    重***

  • 当然不能。这种营养品不要随便给小宝宝吃啊。没好处的

    凯***

  • 最好不要吃,宝宝太小了,一般最好不要吃这些大补品先,其实宝宝多吃粗粮少吃精食反而是对宝宝好的, 不然说补品越高就对宝宝好的,宝宝那么小那里能消化这些。给宝宝吃这些反而是害了他

    h***

  • 最好不要吃。宝宝吃的越简单越多样化就好,吃补品或其他的保健品会造成宝宝的发育受到干扰的,骨骼早闭合、性早熟等问题已经很多了,还敢吃。这些东西等到宝宝长大了有的是机会吃啊。

    O***

  • 最好不是要吃些东西,一个是有可能性早熟,二是现在外面的燕窝,你都不知道真的假的,里面添加很多东西,不安全

    J***