声卡驱动没有弄好怎么办啊 ?

不知道 声卡型号 电脑就是没有声音,怎么检测是不是没有驱动好,还是声卡坏了。

好评回答
    弄个驱动大全的驱动盘(电脑商店有买的),放入光驱,添加新硬件,自动就安装上了。

    自***

其他答案

  • 到驱动之家下载个硬件检测程序,检测声卡,再找到对应的驱动,按装

    叶***

  • 以叫系统自动搜索驱动。右键单击我的电脑-属性-硬件-设备管理器-在那个没有驱动的问号上面点击右键,就有选项了。

    土***

  • 右键“我的电脑”点击“属性”再点“硬件”-“设备管理器”。进去以后看那里面有没有黄色的感叹号或问号!或者点击“开始”-“程序”-“附件”-“娱乐”-“音量控制”。如果打不开音量控制的话就可以确定你的声卡是掉了。你不知道你的声卡是什么型号的话就可以在我的共享里面下载名为“多用驱动”的软件!用它可以很快的搜出你的电脑各种芯片的型号!你就可以到 驱动之家去搜寻你的芯片驱动了!再下载下来安装就好了!很方便的!试试吧!

    不***

  • 你没有安装声卡的驱动程序,肯定没有声音了,如果你知道主板的型号,可以到官方网站下载一个声卡的驱动程序,安装好了就有声音了。如果你不知道主板的型号,可以用优化大师或者Everst这些软件检测出主板的型号,再上网去找一个声卡驱动安装就行了。

    笑***

  • 先用windows优化大师或者用Aida32等软件检测一下声卡所用的芯片型号,然后再搜索芯片的官方网站下载相应的驱动程序安装试试。

    旧***

  • 不知道老兄所问问题:你的声卡是集成的?还是单独的声卡?如果是集成的话,找到你的主板型号,去驱动之家这些网站下载1个完整比较匹配的主板驱动;如果说你的声卡是单独的,那就请打开机箱,仔细看看是什么牌子,什么型号?再去网上找相关的驱动.
    你所问的声卡坏没有?也可以在开始----运行----里面输入dxdiag可以查看你的计算机里面的所有设备的真正面目.

    张***

  •   在不知道声卡型号的情况下,一般很难查找具体的故障,但也不必着急,你可能在   中下载一个名为“Driver Guide Toolkit”的软件,该软件能够检查你的电脑,列出电脑上各种硬件的详细资料,帮助你正确地找出系统无法识别的硬件设备,并通过互联网为你寻找合适的驱动程序。

    字***

  • 这位朋友,如果你不知道用软件检测声走芯片的型号,你可以把机箱打开,在主板有一块声卡芯片,就是离声卡不远的地方,你把它的型号记下来,然后到网上去搜索,这样就会找到声卡的驱动了,把驱动下载下来,按装上去OK,注:下载的时候要注意你系统的版本,版本下载不对按装上还是没用

    K***

  • 在“控制面板”-->“系统”-->“硬件”-->“设备管理器”里查看“声音,视频和游戏控制器”这一栏有没有问号或感叹号,如果有就说明声卡有问题,到网上下载一个“万能声卡驱动”即可,如果还不行就可能声卡坏了

    V***

  • (1)如果是板载声卡,需要安装该主板的驱动软件;
    (2)如果不是板载,声卡上都有标示的,卸下来看一下并下载相应的驱动软件安装就可以了。

    M***