在性生活中男性如何使女性容易出现性高潮?

在性生活中男性如何使女性容易出现性高潮.

好评回答
      在性生活中,男性如何使女性容易出现性高潮,阴茎抽送的技巧非常重要。男女双方性快感的获得,除了性行为持续时间这个因素外,还与男方阴茎抽送频率与抽送深度有极大的关系。实践证明,阴茎抽送频率越高,阴茎与阴道在单位时间内接触的机会就越多,这就可以使性中枢在单位时间内得到更多的信息,就更容易激发性快感反应。
       当阴茎抽送深度越深时,女性就会明显感到龟头与子宫口的接触有性感冲动,可使女性产生完全不同于阴蒂摩擦时的快感。反之当阴茎抽送频率越低,阴茎抽送较浅时,双方的性兴奋程度就较弱,相应的性快感程度也较低。据国外有关资料报道,阴茎抽送频率一般每秒为1-2次。
      当阴茎抽送频率超过每秒2次时,可以看做高频率的抽送。高频率抽送时间,一般只能维持2分钟左右。   当抽送频率几秒钟一次时,则为低频率抽送。低频率抽送一般用于抑制男性性欲求行为动机值以疏散性兴奋能量,防止射精发生,以延长性交持续时间。而高频率抽送,则是为了提高双方的性欲念,集中双方的性兴奋能量,促使性高潮的同时发生,以获得最高质量的性快感。
         即使是抽送运动,也不单只是进进出出而已,最好是带有变化的运动。尤其是反覆以缓慢速度、结合度浅的插入,可使处于兴奋期的女性以情急躁不安,当女性焦急、盼望更强的刺激时,再给予深度的结合一般来说,阴茎抽送频率与阴茎抽送深度成反比。即抽送频率越高,那么阴茎抽送深度就越浅。
         高质量性快感的获得,除了阴茎抽送频率、阴茎抽送深度、性交持续时间以外,还和女性阴道的口径、长度以及男子阴茎膨大时的尺寸、长度和女性阴道分泌液的润滑程度等诸因素有关。经验不足的男性一结合后,为捕捉自己的快感,则将阴茎前后移动,做剧烈的抽送运动。
      然而,只有抽送运动不是性生活。和体位一样,各式各样的变化、巧妙的组合、改变,才能提升女性的快感,引导女性获得高潮。   回转运动是腰部以绘の字形的方式运动,阴茎在阴道内画圆似的运动方式,因以阴道口为支点,阴茎在阴道中搅拌着整体的阴道壁,可带给女性强烈的快感。
      在深度结合的状态之中,耻骨与耻骨磨擦的动作就是压迫运动。腰部以回旋方式,轻柔地前后运动,可以刺激阴蒂,但因男性本身的刺激少,此运动适合交混在长时间持续的性交中使用。   以上是男性性运动的基本类型,然而,因为男性与女性获得性感觉的部位与感觉刺激强度的反应各不相同,因此,为使彼此都获得最大的快感,男性可观察女性的反应,上述的各项基本类型加以组合、变化。
      从前后运动变成回转运动,加入压迫运动后,又回复到前后运动,紧接着是斜行运动……等,诸如此类的变化。此外,每位女性偏好的性运动各不相同,以骑乘体位让女性掌握性运动的主权,即使是正常位,女性也会自发性地运动,男性必须知道女性喜好的性运动方式。和体位一样,性交时的运动并没有任何硬性规定,只要能使彼此获得最大的快乐,二人可互相配合做各种尝试。

    徐***

其他答案

  •   过去专家们一直认为,女人在行房时是否能达到性高潮,与她的文化背景以及她早期的性生活经验密切相关。现在进一步研究发现,这还可能与她们自身的基因有关。不过科学家发现,并不等于有了这种遗传基因的妇女命中注定不能得到美满的婚姻生活,只是对她们有时需要更多的耐心和诱导。
       英国伦敦圣托马斯医院的研究工作者曾对4037名妇女作过调查。她们中间一部分人是同卵的孪生姐妹,另一部分人是非同卵的孪生姐妹。她们中间大约有三分之一的人在行房爱抚的过程中,从来就没有达到过性高潮,而另外约有21%的妇女则很少有性高潮的感觉。
      这个数据与近20年来其他各个调查报告中得到的结果大致吻合。但是有一点很奇怪,即同卵的孪生姐妹,能同样达到性高潮的情况,要比非同卵的孪生姐妹同样达到性高潮的比例高得多。经过科学家对其他可能影响达到性高潮的相关情况进行仔细分析以后,发现这种差异主要取决于遗传的因素。
      据估计其中34%的原因与基因有关。这个结论与今年早些时候对澳大利亚孪生姐妹的调查结果十分接近。美国伊利诺州西北大学菲因伯格医学院女性性高潮问题研究专家劳拉波曼教授在她长期的临床工作中也发现,她的许多女病人都曾告诉她,她们的姐妹或母亲在这方面也有过同样的问题。
      当然这里面可能还有环境的因素,但也不能排斥遗传的作用。事实上,根据进一步的数据分析,环境的因素并没有显著地改变研究的结果。   纽约大学医学中心的赛道克教授认为,妇女达到性高潮实际上是一个因人而异的相当复杂的问题。这包括了她们自身对性的安全感和其他的各种自我感觉。

      应该说,真正不能达到性高潮的妇女人数是很少的。而且即便如此,也不说明她们对婚姻和性生活的满意程度相当低。现在发现这个问题与遗传基因有关,则可以帮助医生在解决问题时有多一层考虑。 要让女人达到性高潮,男人自己要修练,金枪不倒才是真功夫! 。

    P***

  •   女人对性高潮时间的要求不可能有一个统一标准,同一个女人也不会总在同样的时间里达到高潮。高潮体验是个挑剔的“孩子”,爱抚是否充分,兴奋值是否达到极限,都决定着它到来的早晚。一个关心女人感觉的男人应该做的,首先是在女人高潮到来之前“坚守阵地”。男人会说:说起来容易,到时候却难以自持。
      还是那句话,关键在于爱心。其实每一个男人都有控制时间的能力,问题是他想不想控制,或者正当那份美妙体验已近在眼前的时候,能否理智地做到“退后一步”。这也取决于你是否真的关心妻子的感受。近来文章大谈“忍而不射”的害处,其实,对于一个善于调控的男人来讲,他在做的并不是忍而不射,而是如何延缓那即将“崩溃”时刻的到来。
      弓没有拉满,何谈忍而不射呢?男人应该学会在过程中体验快乐,而不是总把目标集中在射精那一刻。学会于过程中体验快乐的男人会发现,过程中的快乐会远远胜于射精的快乐。真正领悟了性交快乐的女人,其种种美妙的表现最终会出乎男人的意料,使他们获得远远高于只顾自己忙碌时的快乐。
      让女人先达到高潮是一个聪明男人在性交开始时便定下的目标,他明白,高潮体验过后的女人,往往会成倍地回报他。让女人先快乐,注定是男人最快乐的方式。

    林***