要怎么卖电脑?有什么注意的地方吗?那个牌子电脑比较好?

全部答案

  •   呵呵,楼主是买电脑吧??我帮朋友买本本好多次,就简单跟楼主说说了~~~~      1。买本本之前一定要确定你自己要买什么牌子的什么型号的笔记本,记好配置、价格之类相关信息,这方便你去电脑城买本本时好跟卖家沟通!     2。去了电脑城,可能你选择的本本没有货了,于是卖家就劝你“转型”,也就是选择另外一款他能赚更多money的本本。
      你一定不要听他们的,不然你很容易上当的!所有,在1中说准备很重要,提前多选择你打算买的本本型号很重要。    3。到了这一步,看看自己心爱的本本了,就要买了,价格是LZ要注意的了。多比较几个卖家给你的价格以及问清楚其他配件、还送什么东西等等~~千万不要着急买,就马上付了钱!!    4。

      更卖家商量好价格之类的东西,马上就要付钱买了(因为都是先付钱后拆机的)。这个时候,就要稍微验机了,看包装盒的封条是否拆过,拆开包装盒看本本的接口里面是否有灰尘等等,都可以帮你看出本本是否是未拆过的新机!     基本就这么多了,楼主还有问题,可以继续追问!     祝楼主购本愉快!!。

    张***