玩实况8问题

球员个人评分你们最高得过多少分,我最高得过8.5分.

好评回答
    以前有空的时候  一直玩实况8
    有员工看见过我在办公室用手柄玩实况8
    那表情是相当的惊讶啊 哈哈
    实况还是相当不错的
    画面质量 逼真程度都可以说是里程碑式的
    漏洞也不少
    1个是守门员经常把球开给后卫 而这位后卫已经被前锋盯着了
    对方前锋一抢球 就是单刀破门了 明显是个BUG啊
    2是球明显被对方碰出界了 还是对方开球  细节处理不合理啊
    3是补时时间 如果是对方主场的话 对方在进攻的话 时间早就过了 还一直给对方进攻的机会
    而自己进攻的话 时间一到 马上就响了 在禁区内都不给时间了

    潘***

其他答案

  • 我实况8水平战队级别,有问题单聊!!

    赵***

  • 我都玩实况2012欧冠版的,难度大师级别!!可惜不能连线玩.老和电脑对战!

    张***

  • 这个游戏不会玩,得学学!怪不得任九不中奖呢!

    P***

  •    实况8太老了吧。 以前玩过,球员个人能力可以自己调的,弄个妖人,各项指标都调到最高,然后一场球进N个进球,好像个人评分能达到9分。

    B***