酒店面试,西装穿什么颜色,领带,上衣怎么搭配?

全部答案

  • 只要庄重自然就好

    P***

  • 穿深色的西服就好.

    你***

  • 总体是职业装:颜色以深色为主,衬衣白色或浅色,领带与外衣颜色可同色、可跳色;只要庄重即可。

    心***

  • 梳个斯文的发型,一套黑色西装,蓝色领带,
    白色衬衫打底,带个手表,拿个公文包,
    黑色皮鞋,深色袜子,祝你好运。

    一***

  •   男士着装礼仪
    男士穿着西装时务必整洁、笔挺。
    正式场合应穿着统一面料、统一颜色的套装,内穿单色衬衫,打领带,穿深色皮鞋。三件套的西装,在正式场合下不能脱外套。按照国家惯例,西装里不穿毛背心和毛衣,在我国最多只加一件“V”字领毛衣,以保持西装线条美。
       衬衫的领子要挺括,不可有污垢、汕渍。衬衫下摆要塞进裤子里,系好领口和袖扣,衬衫领口和袖口要长于西服上装领口和袖口1—2厘米,以显有层次感,衬衫里面的内衣领口和袖口不能外露。 领带结要饱满,与衬衫领口要吻合。领带的长度以系好后大箭头垂到皮带扣为宜。

      西装穿着系钮扣时,领带夹夹在衬衫的第三粒和第四粒钮扣之间。
    穿西装一定要穿皮鞋,鞋的颜色不应浅于裤子。黑皮鞋可以配黑色、灰色、藏青色西服,深棕色鞋子配黄褐色或米色西服,鞋要上油擦亮。袜子一般应选择黑色、棕色或藏青色,与长裤颜色相配任何时候,忌黑皮鞋配白袜子。

    1***