我是一名中专生 想参加自考专科 应该如何具体操作?

我是一名中专生 想参加自考法律专科 应该如何具体操作?

好评回答
      广西2009年自学考试报名办法和时间正式对外公布,具体如下:
      1、报名:
        第一次参加自学考试的新考生, 可先登录广西招生考试院网站“广西自考网上报名报考系统”预报名(网址:
        考生报名后可自愿到农行自考网点申办广西自考卡。
      (有自考卡的考生,以后可以网上报考缴费,网上选择考区,在报考截止日前修改报考科目。) 2、报考: 网上报考时间为2009年8月29日至9月9日。持有广西自考卡的考生可以通过广西招生考试院网站“广西自考网上报名报考系统”(网址: 现场报考时间为2009年8月29日至9月6日(具体时间请注意当地自学考试办公室公告)。
        ----------------------------------------------------------------------------- 报名和报考的具体办法将在本网近期刊登,请及时关注。 考试时间为2009年10月24-25日两天。

    t***