仓鼠可以吃饼干类的东西吗

全部答案

  • 它会偷吃这类东西

    唐***

  • 可以,弄碎了就行

    张***

  • 人类的饼干 不要给 有防腐剂 有仓鼠专门的零食 网上有 马卡的

    才***

  • 最好不要喂人吃的东西会加重仓鼠的负担。不如买一些仓鼠专门的零食喂。

    B***

  • 可以  整个给它吃也没关系 它喜欢啃  随便磨牙  不过最好不要经常喂

    E***

  • 可以的,孩子喜欢吃的东东,它大约都爱吃,和女性爱吃的瓜子花生什么的。它也爱吃!

    s***

  • 最好不要喂人吃的带盐带糖的东西 网上有仓鼠专门的零食 你可以去看看 人吃的水果蔬菜有些可以给它吃 但是不要喂太多

    撩***

  • 孩子,仓鼠就是老鼠,动画片《黑猫警长》中的一只耳就是搬仓鼠(仓鼠的别称),绝对是四害之一。孩子,这种东西打死都来不及,你还养?你是缺心眼吗?

    何***

  • 仓鼠可以吃饼干类食品、可以少量喂一点、但不可多喂、仓鼠属于啮齿类动物、它的牙必须不断的磨才能正常饮食、如果你老是给它饼干吃、当它的牙齿长到下鄂时、它就无法吃东西、最后可能饿死、所以你得给它一些生的花生、瓜子、南瓜仔、玉米、谷子之类的坚果类食物、让它磨牙、才有利于生长、仓鼠对人类有一定依赖性、应该说是人类的寄生动物、你只要适当训练它、它就可以住在你的衣袋中或书包中。并且只要你唤它、它就可以爬在你手上、身上成为你的伙伴。明白吗

    刘***