推荐6000元左右的游戏本、要散热好啊~

全部答案

  •   1。 联想(Lenovo)Y470N-IFI 14。0英寸笔记本电脑(i5-2410M 4G 750G 2G独显 摄像头 DVD刻录 HDMI Win7)
    京东价格5699
    i5二代CPU,4G内存,2G中端显卡,蓝牙,读卡器,JBL专业品牌音响
    这个价位性价比最强的就是这款联想的小Y了。

    不过散热,因为没有亲身使用过,不便评论。
    2。 宏碁(acer)AS4830TG-2412G64Mnbb 14英寸笔记本电脑(i5 2410M 2G 640G D刻 GT540M 1G独显 蓝牙 WIN7)
    京东价5998
    宏基的牌子号称性价比之王(当然和神州不能比),不过这款京东的网购价格要高了一些,京东有人以5300的价格在实体店入手的。
      5300的价格才应该是符合它的真正价格。
    3。 ThinkPad E420(1141-3FC)14英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 320G HD6630M 1G独显 摄像头 无线 红色)
    京东价格5699
    THINKPAD 的E系列,性价比不如小Y厚道,但其继承了经典小黑的一些特性,比Y系列胜在做工以及散热。

    Ok,下面说说推荐。
    如果你买本本完全是没有商务用途,经常插着电源玩游戏的那种,那么第一款,联想的小Y,应该是性价比最高,最适合你的了。
    对第二款,宏基的牌子, 其内存虽然是2G,但如果价格在5300左右的话也可以考虑,具体是否要买最好提前去专卖店体验一下,尤其要注意其扬声器的音效。

    对THINKPAD E420,这款是有一定商务功能的时尚游戏本,游戏性能肯定不如小Y,但是胜在散热,做工要好,中端的显卡保证了大型3D游戏在降低某些特效时能流畅运行。

    张***