苹果手机微信怎么消除缓?

苹果手机微信怎么消除缓存

全部答案

  • 首先是需要数据线连接到电脑,打开ITOOLS,如果你有其他软件能看文件管理的,是一样的!然后选到微信,打开文件管理
    回复 3楼2013-05-30 09:09举报 |
    紫焱梦
    亮了瞎了9
    Documents-----(这里是一串字符码 小弟不才 不懂这个)---Usr- 把里面的全删除
    回复 4楼2013-05-30 09:11举报 |
    紫焱梦
    亮了瞎了9
    Library-- WechatPrivate--(这里是一串字符码)---wc--media 把里面的文件夹全删除了

    爱***

  • 更新到昨天发布的新版微信,然后打开微信,点击“我”--设置--通用--清理微信存储空间,然后就可以根据需要删除不要的视频和图片来清理出空间。  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    金***