我的苹果5s充电器充电时发热严重,原装的,正常吗?会炸吗?

全部答案

  •   苹果手机本身就存在发热的问题。这个也是苹果公司自己做出官方说明承认了的,它的使用适宜温度在45度以下,你的这种情况很多人都经历过,还有如果长时间玩游戏上网也会发现机身可能会很热,充电时间最好不要太长,满了就拔了吧。
    一般发热有几种情况的:
    你是否在长时间冲电。

    在玩大型游戏(并且边冲边玩)
    有时候用充电宝在冲电且是待机状态,也会发热。
    不管你是越没越过狱的,如果发现这些情况,最好的办法是在发现的第一时间清理一下手机后台的软件,或内存。最好的办法是重启一次手机。
      还有一种是你手机越狱过之后安装的那些插件,华丽的插件也会在后台运行的,而且很有可能是插件的冲突引起后台大量耗电才会发热!这种情况我也发生过,重启一下手机就好了,或者有时候(越狱过并安装了插件的情况)你发现莫名奇妙的会自动重启就是这种情况。如果情况还没有缓解的话建议你卸载点非必要的插件是最好不过的了!
    充电宝只是当个备用而已,比如我们出差旅游怕途中没电所以买个当备用,以便急需,如果在家不建议用充电宝,官方的原装充电器都是经过很多测试才敢放心卖给用户。
      当然充电宝也不是一无是处,偶尔充个几次十几次是没多大影响的。放心。还有不建议边充电边玩手机,那样对电池寿命有很大影响,特别是充电电流不敢确定稳定与否的充电宝,插上电源后,客厅看看电视,打开电脑上上网,去散散步,这些都是极好的。过程后机器电量也就满了
    这个算是iphone自身的一个缺陷,如果热过头的话貌似自己还会启动保护机制什么的。

      平时的话别把它放到太阳下直晒着,充电时间充满了就好,别太久了。不过其实看似挺严重,实际上也不算什么大事儿。除非机身热的不能忍了,那个时候最好先关下机,冷却几分钟,然后开机后放到稍微凉爽点的地方。
    总之也没什么解决方法,就是平时用的时候注意点吧。

    挽***