罗马是平原、高原、山地 还是什么。 顺便在给我(意大利里面的)平原、高原、山地

全部答案

  • 平原啊!人口最密集的地方不会是高原与山地,那种地方不宜居住,人口密度小。亚平宁山脉从西北到东南伸入海中形成半岛,是意大利的脊梁,只有海岸地区和河谷有平原。意大利在大陆上占据阿尔卑斯山南坡山地和波海平原,三面环海,意大利的海域边境线远长于陆地边境。山脉:阿尔卑斯山脉,亚平宁山脉,多洛米蒂山,勃朗峰,埃特纳火山,维苏威火山。全境百分之八十为山丘地带。平原:波河平原(又称波河-威尼托平原),坎帕尼亚-迪罗马平原

    痛***