美术什么专业好?

#河北美术学院#美术什么专业好?

好评回答
    书法    动漫【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

    影视动画专业   应该是最好的。祝你好运!!!

    爱***

    ,以建筑学、景观设计、城市规划和园林设计四个大类学科为基石开展专业教学,拓展城市园林园艺、城市雕塑、城市建筑设计(含虚拟现实和建筑漫游)、城市形象设计、城市信息设计、城市影像设计等相关专业,

    匿名用户

    我觉得现在动画哪方面不错

    匿名用户

    书法和动漫比较好,不过这个还是看个人兴趣吧。

    梦***

    环境艺术和城市设计最几年很吃香。

    慧***

    您好,书法书法专业还不错的,但其他的也很好,看你的兴趣爱好了。【希望你能点击有用】

    龚***

    千万别来  来了后悔  学校文化课老师一点也不专业  教语文的可以教毛概 还可以教艺术概论

    李***

其他答案

  • 专业之间没有大的差距,关键看学生喜欢什么专业,

    匿名

  • 去实地考察一遍! 学校就在乡下,环境也不好学校旁边就是个化工厂!   空气特别不好! 校门口就是个高速公路~
    希望对你有用哦

    匿名

  • 传媒专业还不错 主要看你个人兴趣爱好发展空间 祝你好运

    潇***

  • 专业之间没有大的差距,关键看学生喜欢什么专业,要根据自己的将来规划选择专业!

    曹***

  • 比如 磨具设计 或者是 室内设计都是不错的

    西***

  • 雕塑跟动画都很不错,这所学校其实很多专业都是不错,看你自己的兴趣吧,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 专业之间没有大的差距,关键看学生喜欢什么专业,要根据自己的将来规划选择专业!

    月***

  • 那里的民间美术研究所很出名

    匿名

  • 美术专业一般般,还是做动漫专业更加好吧

    匿名

  • 城市设计学院景观专业。

    爱***