09年央视春节联欢晚会有哪些节目?

求2009年央视春节联欢晚会节目单

好评回答
      春晚节目单(随时调整中):
        1。开场歌舞《中华大联欢》
        2。民俗歌舞《春节好》(表演者:林依轮、解小东、孙悦、吕薇)
        3。相声《我有点晕》(表演者:姜昆、戴志强)
        4。多媒体舞蹈《城市变奏曲》(表演者:天津芭蕾舞团)
        5。
      相声《团团圆圆》(表演者:李伟健、武宾、刘增锴、董卿、樊光耀) 6。歌舞《森林舞会》(表演者:黄圣依等) 7。歌曲《本草纲目mix辣妹子》(表演者:宋祖英、周杰伦) 8。歌曲《送你一朵东方茉莉》(表演者:宋祖英) 9。
      小品《吉祥三宝》(表演者:孙涛等) 10。现代舞蹈《蝶恋花》(表演者:天津芭蕾舞团) 11。相声《五官新说》(表演者:马东、刘伟、大山等) 12。滑稽武术《功夫世家》(表演者:塔沟武术学校学员、陈国坤等) 13。
      歌舞《天地吉祥》(表演者:四川民族歌舞团) 14。歌曲《超越梦想》(表演者:星光大道歌手、吕继宏、王宏伟) 15。小品《黄豆黄》(表演者:黄宏、黄晓娟、巩汉林、魏积安) 16。歌曲《站起来》(演唱者:成龙、陈奕迅、容祖儿、谭晶) 17。
      小品《水下除夕夜》(表演者:金洋、尚大庆等) 18。歌曲《天之大》(演唱者:毛阿敏) 19。小品《北京欢迎你》(表演者:郭达、蔡明等) 20。大拜年:50多位奥运健儿集体出场大拜年 21。歌曲《祖国颂》(表演者:张也) 22。
      踢踏舞《大河之舞》片段(表演者:爱尔兰国家舞蹈团) 23。相声剧《暖冬》(表演者:冯巩、金玉婷) 24。杂技《抖杠》 25。近景魔术《魔手神彩》(表演者:刘谦) 26。歌舞《山乡春来早》 27。
      小品《不差钱》(表演者:赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛) 28。歌曲联唱《天地人和》(表演者:蔡国庆、蒋大为等) 29。大拜年:杨利伟、费俊龙等航天员拜年 30。歌曲《神州共举杯》(表演者:戴玉强、王莉等) 31。

      零点敲钟 32。舞蹈《中华大团圆》 33。歌曲联唱《中国之最》 34。戏曲《锦绣梨园》 35。歌曲串烧(表演者:李宗盛、罗大佑、周华健、张震岳) 36。歌曲联唱《金色回响》 37。谢幕歌曲《难忘今宵》 。

    I***

其他答案

  • 何必那么急啊……买明天的报纸就行了啦……其实明天慢慢看还好一点,惊喜多一点啊,知道了那么多可能还如不知道呢!

    H***

  • 你去pplive的春晚大联播 看看吧
    pplive(ppl) 2009 各类春晚的网络直播官方页面:
    pplive主页上还有历年的春节联欢晚会的精选、盘点,主持人名单和节目单。。。。。。。

    和***