橡树湾为什么叫橡树湾呢?里面真的有橡树么?

全部答案

  • 可能有吧,有机会去看看

    只***

  • 橡树在地上的树枝伸展多长多广,地下的树冠就一样的宽广。这是橡树精神,这是”橡树湾”感恩橡树的一首诗,”橡树湾”便是橡树身边的一株木棉,仰望着橡树,眼中满载对橡树的敬仰爱恋。“橡树湾”化橡树那坚持扎根的专一精神.成都橡树湾里面是没有橡树的。只是借这个名字来表达一种精神吧。

    厌***

  • 国际知名的橡树湾(OakBay),位于加拿大蒙特利尔市中心东面,是温哥华岛风景最为秀丽的高档住宅区,被称为温哥华的富人区。 区域内公园、沙滩都呈现自然本色,购物中心和各式店铺一应俱全,且布置都十分精美。

    就是想沾沾洋气吧,跟整点薰衣草就叫普罗旺斯是一个意思。

    T***