风水大门走廊房门成一条线应怎样避免4

全部答案

  • 挂镜子挂镜子

    陈***

  • 加个屏风 挡一下

    付***

  • 在大门加一个屏风吧!

    肖***

  • 不懂 看看 搜搜答案

    刘***

  • 摆个屏风啊~进门弄个屏风!

    王***

  • 如果空间足够就做个玄关!如果空间不够做玄关就在铺瓷砖之前,在门口到房门之间的走廊地面上放一小把“倾痞”(读音qing pi 方言的叫法,具体是什么植物我还真不知道),将其铺于瓷砖下!即可破解!“倾痞”中的“倾”字谐音为“顷”一顷为十亩!一小把“倾痞”可视为N顷,以此破解大门直冲房门却缺少空间做玄关的房子!

    V***

  • 门相冲在传统风水学中是一个大禁忌。认为这样不聚气,窄气从大门进来是直冲,僵硬的风速没有回旋,超过人的血流速度,于身体不利。只有进来的“生”气是缓和的,才是养神、养人的佳气。从中医的角度来看,这也是有一定道理的。但现代建筑本身结构已趋于合理,上述问题对人体的伤害已基本可以忽略,所以我们也不必完全拘泥于此。只是“房门相冲”,在使用上、观感上和心理上不太适宜,所以从这方面来说,能避则避、能化解就化解吧!房门与大门相冲,可以用下述方法来化解

    少***