卡卡什么时候结的婚啊

全部答案

  •   2005年12月23日和卡罗琳结婚

    无法忍受约会总是被球迷打扰而离开他后,卡卡就一直把生活重心放在足球上,直到2002年末他认识了15岁的高中生卡罗琳。“从见到她的那一刻起,我就知道她注定是我的妻子了。
      ”卡罗琳的美貌和优雅让卡卡惊为天人。

    2003年2月,卡卡和卡罗琳的关系被公开,媒体和球迷开始对这名迷倒巴西未来之星的女孩产生了巨大的兴趣。原来作为世界著名时尚品牌克里斯蒂安·迪奥驻巴西总代理的女儿,卡罗琳和卡卡同样都是虔诚的基督徒,同样都喜欢低调的生活。
      “他们简直就是金童玉女,”巴西媒体在“调查结果”中总结道。

    2003年卡卡从圣保罗队转会到AC米兰,卡罗琳经常到米兰城探望男友。但是由于年纪小,两个人并没有确定结婚日期,不过今年的一个偶然事件让卡卡宣布了自己将于2005年年末迎娶卡罗琳。

    当时卡卡正在巴西和国家队的队友一起备战2006年世界杯预选赛,一位叫做克里斯蒂安妮的女孩突然冲进了训练场向卡卡求婚:“你就是我的梦中情人,我们结婚吧!”被吓了一大跳的卡卡委婉地拒绝了女孩的请求:“对不起,我已经是别人的未婚夫了。
      ”这已经不是卡卡近两年来第一个“桃色事件”了:由于拥有一副英俊的娃娃脸,再加上在AC米兰和国家队的表现日渐出色,越来越多的女人开始向巴西人示好,其中最著名的就是意大利名模及主持人法比尼娅———她曾在《MAXIM》杂志封面上公开向卡卡求爱:我和他出双入对。

    尽管多次表示自己已经把全部的爱都给了卡罗琳,但是为了“以绝后患”给女友更多的安全感,卡卡在2005年7月卡罗琳18岁生日时宣布他们将在年内结婚。

    盛大的巴西式婚礼

    卡卡与卡罗琳的婚礼在圣保罗市的基督教福音布道会教堂举行,着乔治·阿玛尼西装的新郎和穿克里斯蒂安·迪奥的新娘让每一位到场的来宾都发出“天作之合”的惊叹。

    共有600多名嘉宾参加了卡卡的婚礼,其中包括他在巴西国家队的主教练佩雷拉、队友罗纳尔多、卡洛斯、泽罗伯托、巴普蒂斯塔、卢西奥等人,完整的国家队阵容几乎把卡卡的婚宴变成了巴西队的圣诞Party。
      AC米兰的总经理布拉伊达也代表俱乐部参加了卡卡的婚礼,他送的礼物是“比其他球员多一天的假期”。

    尽管明星云集,但是和其他名人的婚礼相同,婚礼现场对所有媒体都是封闭的。不过根据卡卡的发言人考茨乔透露,婚礼之后众多宾客还参加了在圣保罗酒店的“简单宴会”;另外,这对新人将会出国度一个短暂的蜜月,随后双双定居米兰。
      文/本报记者 葛小倩

    罗尼新女友抢镜

    虽说是卡卡的婚礼,但是罗纳尔多却成为被提到最多的人,这只是因为他带来了一位性感的新女友:巴西名模哈卡·奥利维拉。

    自从5月份和未婚妻茜卡莱丽分手之后,罗兔牙还没有一名被正式承认的女友,此次他带着奥利维拉高调亮相卡卡的婚礼,正是要给后者一个女友的名分。或许这位艳光四射但是却小鸟依人的名模能够让巴西人甘心套上第二枚结婚钻戒。

    A***