求助,去广州大学大学城校区(求住宿)

求助,去广州大学大学城校区(求住宿)哪里近,比较好,本人去广州大学大学城校区考试的,知道的请说下,或者联系方式!

全部答案

  •   1 呵呵~~~~~~学校里面有招待所的~问问路边的广大的学生就知道在哪里
    2 但是我看现在很多人过来考试,学校招待所可能住满,那么广大旁边的商业区有酒店,我们有学生证的要198一晚,你没有证,可能很贵。如果你觉得198不贵,那么可以拜托广大的学生带你到招待所,订房间的时候,让他出示一下他的学生证或者校园卡(不会登记的学生证的,他不会有损失的)
    3 广大附近有一条村,貌似叫北亭村,里面会有招待所,估计5、60一晚,挺安全的。
      具体在哪里,我不清楚。我知道广外那边的贝岗村里面有招待所,好几家,有65一晚的,也有40的。我哥哥来考试时候,我给他定了40元的,挺安全,没有出现意外~你可以在广大坐381线(在教学楼那边的车站,而不是在生活区这边的车站。。要分清楚,不然就会坐错喔)到“广外生活区”站下车(7、8分钟),然后问人“贝岗美食城怎么走”,走一段路就问一下,一直走到美食城,在那里问问那里有招待所,马上就知道了~我说的好像有点麻烦。
      。。。你尽量在学校住吧,人生地不熟,怕你找不到。

    男***